Ce sont donc de petits tacos avec de la viande cuite comme les shishs taouks chez nous, mais avec du porc et pas assaisonné pareil, avec des oignons, de la coriandre et une multitude de sauces fortes, guacamole, concombres et radis en guise d'accompagnement. À 9 pesos (0,90$ CAD) le taco, on en mange quelques uns!! Quelle chance surtout qu'il y ait des chaises pour s'asseoir et que le-dit kiosque soit sur le coin où est situé un dépanneur... Que pensez-vous qu'il arrive? On va s'acheter une bière au dépanneur (deposito pour les intimes), on s'asseoit sur les chaises rouges en plastique et on commande des tacos! Bon appétit!
Sur l'arbre, à côté du deposito, il a poussé un débouche-bouteille. Le hasard fait si bien les choses!!!
Hing c'est clair que je veux faire pousser ça chez nous. Rapporte nous une couple de graines svp :)
RépondreEffacerDites-leur de préparer 83 tacos pour le soir du 20 mars.
RépondreEffacerC'est à cause de l'arrivée de Gros Porc, on s'entend...
RépondreEffacer